Dernier épisode complet

Escapade écossaise à l’auberge et restaurant La Ruée vers Gould

VISIONNER L'ÉPISODE COMPLET

 

Clips Tous les clips
 

ÉPISODES COMPLETS
 

DERNIERS ÉPISODES Afficher tous les épisodes
 

Escapade écossaise à l’auberge et restaurant La Ruée vers Gould

Saison 3 \ Épisode 20 \ Diffusé le 19 octobre 2014

Cette semaine, Par-dessus le marché s’offre une petite escapade en Écosse, au beau milieu des Cantons de l’Est ! Les hôtes de l’auberge et restaurant La Ruée vers Gould, dans le petit village du même nom, nous reçoivent à l’écossaise, en kilt et au son de la cornemuse. Pour respecter la tradition, on cuisine une soupe au poulet comme vous n’en avez jamais vue. Et comme le menu propose aussi des plats québécois, on se familiarise avec l’élevage de la truite arc-en-ciel à la Ferme piscicole des Bobines et Chantal reçoit la visite d’une productrice de confiture d’oignons de la région.
 

Vidéos

La Table du Canard Gourmand

Saison 3 \ Épisode 19 \ Diffusé le 12 octobre 2014

Chantal Fontaine vous propose cette semaine de faire un tour au cœur de la ville de Farnham, en Montérégie, plus précisément à la Table du Canard Gourmand réputé pour sa cuisine bistro contemporaine. Par-dessus le Marché, rencontre aussi un sympathique producteur de pintade qui viendra livrer aux restaurateurs sa précieuse « marchandise ». Et avec un Chef de l’ITHQ, on vous donne plein d’idées pour cuisiner avec les légumes surgelés de l’entreprise Bonduelle.
 

Vidéos

Un des fleurons de l'alimentation : Provigo

Saison 3 \ Épisode 18 \ Diffusé le 5 octobre 2014

Cette semaine à Par-dessus le marché, une émission toute spéciale consacrée à l’un des fleurons de l’alimentation : Provigo. Avec ses nouveaux magasins Provigo Le Marché, l’entreprise mise sur un décor ludique, des produits frais et locaux et une ambiance de véritable marchés publics, pour relancer l’entreprise fondée au Québec. On visite les lieux, on y fait la rencontre d’employés et de fournisseurs chevronnés et passionnés et on cuisine avec le chef Martin Patenaude, le chef exécutif de la bannière. Au menu : une blanquette de veau aux légumes de saison.

Vidéos

« Précédente12345Suivante »

Commanditaires

 
 

CONCOURS

 

Facebook

 

Suivre sur Twitter