Dernier épisode complet

Accords mets et bières Tous les clips
 

ÉPISODES COMPLETS
 

DERNIERS ÉPISODES Afficher tous les épisodes
 

Brasserie de la Senne | Bruxelles - Belgique

Saison 4 \ Épisode 9 \ Diffusé le 27 juillet 2015

Nous sommes encore du côté de la Belgique cette semaine. Cette fois-ci au coeur de Bruxelles pour y rencontrer Bernard, un passionné d'histoire et de houblon. Dans ses locaux de la Brasserie de la Senne, il nous propose de nombreuses anecdotes en lien avec quelques-uns de ses produits. À l'image de ses bières, Bernard est un homme charmant et passionnant. Allison nous partage encore cette semaine sa passion des produits du terroir et Mario celle qu'il a pour les accords bière-fromage. Cet avant dernier épisode se termine au restaurant AUB SVP de Bruxelles pour un accord met-bière audacieux.

Vidéos

Brasserie St-Feuillien | Le Roeulx - Belgique

Saison 4 \ Épisode 8 \ Diffusé le 20 juillet 2015

Cette semaine, l'équipe a la chance et le plaisir d'être du côté de la Belgique dans la ville de Le Roeulx où a lieu un super Carnaval. À travers les festivités, Julie rencontre Dominique, l'une des propriétaires héritières de la Brasserie St-Feuillien. Ensemble, elles discutent de l'histoire fascinante de cette typique brasserie belge. On discute aussi des différentes bières St-Feuillien avec le sympathique maitre brasseur Alexis. Allison est toujours du rendez-vous avec ses produits du terroir et Mario nous propose un autre surprenant accord bière-fromage. L'émission se termine avec un divin repas au restaurant Les Gribaumonts dans la ville de Mons en Belgique. Cheers!

Vidéos

Farnham Ale & Lager | Farnham

Saison 4 \ Épisode 7 \ Diffusé le 13 juillet 2015

Toute l'équipe est du côté de la Montérégie cette semaine pour une dynamique rencontre avec Jean Gadoua de la toute jeune microbrasserie Farnham Ale & Lager. Une entreprise pour qui le branding est d'une grande importance et qui tente tranquillement de percer le marché américain. Allison est encore là pour nous partager sa passion des produits du terroir et Mario D'Eer déguste avec nous le Crème Oka pour l'accord bière-fromage. C'est Hugues, un des 4 partenaires de la microbrasserie Farnham Ale & Lager qui se joint à Julie et Mario pour un autre divin repas préparé par le chef Maxime Lebrun. De plus, Frederic Cormier nous donne plus de détails sur le brassage de la bière de la 4e saison de Ça va Brasser!

Vidéos

« Précédente12345Suivante »

animatrice

 
Julie Boulanger

Julie Boulanger

Julie Boulanger évolue depuis plus de 15 ans dans le domaine des communications. À la radio, on a pu l’entendre sur les ondes de NRJ et de CKOI, en Outaouais, au Saguenay, à Montréal et à Québec. Elle...

Fiche complète
 

CONCOURS

 

Facebook

 

Suivre sur Twitter