Dernier épisode complet

ÉPISODES COMPLETS
 

DERNIERS ÉPISODES Afficher tous les épisodes
 

Microbrasserie Le Castor - Rigaud

Saison 3 \ Épisode 12 \ Diffusé le 25 août 2014

D’abord charpentiers, Daniel Addey-Jibb et son associé ont profité de la crise du bois d’œuvre pour faire leurs premières armes comme brasseurs. Leur nouvelle passion les a conduits à démarrer une brasserie : la Microbrasserie Le Castor à Rigaud.
Comme accords bières et mets, on vous concocte un céviche de pétoncles au pamplemousse rose et poivre sauvage et une assiette de bœuf salé.
 

Vidéos

Le Loup Rouge micro brasseur - Sorel

Saison 3 \ Épisode 11 \ Diffusé le 18 août 2014

Cette semaine à Ça va brasser!, direction Sorel. On rencontre Jan-Philippe Barbeau qui a récemment changé son permis de brasseur artisan pour celui de brasseur industriel. Quelle est sa nouvelle réalité? Quelles sont les bières brassées sur place?
Pour finir sur une note gourmande, on vous propose deux accords avec les bières du Loup Rouge : cheese burger de foie gras et brownies au stout.

Vidéos

Les Brasseurs du Nord - Blainville

Saison 3 \ Épisode 10 \ Diffusé le 11 août 2014

L’année 2013 symbolise un changement de garde chez Les Brasseurs du Nord à Blainville.
La brasserie devenue propriété du Fonds de solidarité FTQ a subi une cure de jeunesse et offre de nouveaux produits. On en discute avec Éric Villeneuve.
Au repas, le biérologue Mario D’Eer se joint à table pour commenter le repas composé de bœuf fondant à la Scotch ale et d’une crème brulée stout India Pale Ale.

 

Vidéos

« Précédente12345Suivante »
 

Facebook

 

Suivre sur Twitter