Dernier épisode complet

ÉPISODES COMPLETS
 

DERNIERS ÉPISODES Afficher tous les épisodes
 

Microbrasserie St-Pancrace - Baie-Comeau

Saison 3 \ Épisode 13 \ Diffusé le 1 septembre 2014

Pour la dernière émission de la saison, l’équipe de Ça va brasser! se rend à Baie-Comeau pour visiter une toute nouvelle brasserie, la Microbrasserie St-Pancrace.
En plein démarrage, quelles sont les difficultés rencontrées? On déguste aussi leurs premières bières.
Dans le dernier segment de l’émission, on se régale avec beignets du Madelinot à la witbier et de la mousse de foie.
 

Vidéos

Microbrasserie Le Castor - Rigaud

Saison 3 \ Épisode 12 \ Diffusé le 25 août 2014

D’abord charpentiers, Daniel Addey-Jibb et son associé ont profité de la crise du bois d’œuvre pour faire leurs premières armes comme brasseurs. Leur nouvelle passion les a conduits à démarrer une brasserie : la Microbrasserie Le Castor à Rigaud.
Comme accords bières et mets, on vous concocte un céviche de pétoncles au pamplemousse rose et poivre sauvage et une assiette de bœuf salé.
 

Vidéos

Le Loup Rouge micro brasseur - Sorel

Saison 3 \ Épisode 11 \ Diffusé le 18 août 2014

Cette semaine à Ça va brasser!, direction Sorel. On rencontre Jan-Philippe Barbeau qui a récemment changé son permis de brasseur artisan pour celui de brasseur industriel. Quelle est sa nouvelle réalité? Quelles sont les bières brassées sur place?
Pour finir sur une note gourmande, on vous propose deux accords avec les bières du Loup Rouge : cheese burger de foie gras et brownies au stout.

Vidéos

« Précédente12345Suivante »
 

Facebook

 

Suivre sur Twitter